Freitag, 1. Februar 2013

Nutrigenomik - dna Advanced Nutrition


Ernährung erfüllt dna

In diesem Zeitalter des Post-Human Genome Project hat sich die Forschung auf die Bühne, wo bioscience Unternehmen sind in der Lage zu bestimmen, die komplexen Wechselwirkungen zwischen Nahrungsmitteln und Genen zu neuen Formen der Krankheitsprävention zu entwirren und zu unserer Ernährung auf einer einzelnen DNA Make basiert anpassen fortgeschritten. Wir sind in dem Alter, wo eine Probe Ihrer DNA durch ein Massenspektrometer geleitet werden kann, analysiert Ihre Proteine ​​und eine empfohlene Führung der Nahrungsergänzungsmittel sind am besten geeignet, um Ihre Physiologie und die allgemeine Gesundheit zu verbessern. Die Forschung hat gezeigt, dass Vitamine und andere Nährstoffe integraler Rollen spielen bei der Wahrnehmung von Genen und schützen sie vor Schäden. Wenn Ihre Gene gut funktionieren, ermöglichen sie leben, um ein hohes Alter mit einem geringen Risiko von Krankheiten. Wenn Gene nicht tun, können sie zu beschleunigen Sie Ihren Körper den Alterungsprozess und erhöhen das Risiko für Krebs und andere Krankheiten. Ihre Chancen auf den Fang bestimmter Krankheiten wie Erkältungen werden stark vermindert und verschieben den Beginn von einigen chronischen Krankheiten.

Wir haben alle Varianten in unseren Genen. Darüber hinaus beeinflussen sie, wie wir, absorbieren zu nutzen und zu speichern verschiedenen Nährstoffen. Die Nahrung, die wir essen, einmal eingenommen, wird Moleküle, die an Proteine ​​in "Einschalten" bestimmte Gene, die das Gen das Gleichgewicht wiederherstellt beteiligten binden. In den Biowissenschaften und der genetischen Industrie, ist es bekannt, dass Gene einen Einfluss auf das Funktionieren des Körpers und dass sie Einfluss auf unsere Gesundheit und Wohlbefinden haben.

Unsere Gene bestehen aus Basen oder vier Buchstaben: A, T, C und G (Adenin, Thymin, Cytosin und Guanin). Ein Gen hat Millionen von Basen. Eine Veränderung einer einzigen Base wird als ein Single-Nukleotid-Polymorphismus (SNP oder, ausgeprägte snip). Manchmal ist ein SNP können zur Herstellung eines leicht unterschiedliche Version eines Proteins oder Enzyms, das eine Verschiebung eines Individuums Biochemie oder Metabolismus verursachen können.

vitalen Gene analysiert

snp vdr - Vitamin D-Rezeptor-Gen

Vitamin D spielt eine wichtige Rolle bei der Aufrechterhaltung Kalziumgehalt. Die VDR-Gen beeinflusst die Festigkeit unserer Knochen. Bei gesunden Menschen, entfallen auf diese ein Gen für 75% der gesamten genetischen Einfluss auf die Knochendichte. Menschen mit SNPs im VDR-Gen tendenziell niedrigere Knochendichte als jene ohne diese Variationen haben. SNPs in diesem Gen auch Einfluss auf junge Erwachsene Wachstum, Parathormon Produktion, die normale Zellteilung und Blutzucker Regulierung.

snp sod - Mangansuperoxiddismutase
Personen mit einem SNP in diesem Gen haben eine schwache erste Linie der Verteidigung gegen die freien Radikalen: Superoxid. Die SOD2 Enzym wird in freie Radikale beteiligt. Da das Superoxidradikal in großen Mengen in allen Zellen hergestellt wird, ist es der Ausgangspunkt für die radikalische Produktionskette. SOD2 hat die Unterscheidung des Seins das einzige Enzym in den Mitochondrien, die Superoxid neutralisieren können. Die höchsten SOD3 im erwachsenen Herzen, Plazenta, Bauchspeicheldrüse und der Lunge gefunden. Es wird vorgeschlagen, SOD3 Aktivität kann ein funktionelles Indikator für schwere Zink Mangelerscheinungen sein.

snp mtrr - Methioninsynthase Reduktase
Methioninsynthase Reduktase ist ein Enzym, das die für die Reformierung von einem Derivat von Vitamin B12 ist. Es ist notwendig, um ausreichende zelluläre Mengen B12, Methionin und Folsäure zu erhalten und Homocysteinspiegel zu halten. Forschung hat gezeigt, ist es wichtig, Homocysteinspiegel zu steuern, um die kardiovaskuläre Gesundheit zu bewahren. Einer der körpereigenen Methoden für die Aufbewahrung Homocysteinspiegel in Schach ist die MTRR Enzym. Wenn eine Person eine SNP hat in der MTRR Gens, kann ihre Fähigkeit, Homocystein aus dem Blut zu entfernen behindert werden.

snp MTHFR - Methylentetrahydrofolat Reduktase
Die MTHFR-Gen erzeugt das Schlüsselenzym in Folatstoffwechsel. Wie die MTRR Enzym ist die MTHFR verantwortliche Enzym zur Reduktion der Blutspiegel von Homocystein. Es ist für die DNA-Reparatur und Wartung wesentlich, um neue DNA, wenn Zellen wachsen und im Stoffwechsel der Aminosäuren (Protein). Vitamin B6 und B12 sind wichtig in Folatstoffwechsel. Homocystein ist eine schädliche Substanz, wenn es baut im Blut. Es kann zu einem Zustand führen, die Herz-Kreislauf-Krankheit zu verursachen.

snp ApoB - Apolipoprotein B
APOB spielt eine wichtige Rolle im Lipidstoffwechsel. Low-Density Lipoprotein (LDL), hohe Dichte Lipoprotein (HDL)-Cholesterin wird durch die Blutbahn zu verschiedenen Lipoproteinen durchgeführt. Apolipoproteine ​​machen den Proteinanteil der Lipoproteine. Ohne ApoB, können LDL nicht bilden. Weil Menschen mit SNPs auf der ApoB-Gen höheren ApoB Ebenen haben, erleben sie ein moderater Anstieg der Gesamt-Cholesterin, LDL-Cholesterin und Triglyceride sowie gestörter Glukosetoleranz.

Interpretation Ihrer DNA-Untersuchung
DNA Assessments sind nicht zur Diagnose, Behandlung, Heilung oder Verhütung von Krankheiten. Sie sind für die Bildungs-und Informationszwecken konzipiert. Die grundlegende Idee in einem Feld namens Ernährung Genomics oder Nutrigenomik ist dies: Es gibt Gene, die das Risiko von Krankheiten wie Herzerkrankungen, Krebs, Osteoporose und Diabetes, und die Auswirkungen dieser Gene beeinflussen können von dem, was Sie essen, modifiziert werden. Jeder trägt eine Version oder eine andere dieser beiden Gene. Also, warum nicht herausfinden, was Gen-Versionen haben Sie und stützen Sie Ihre Ernährungsberatung dazu?

Die Nutrigenomik ist noch in den Kinderschuhen, mit viel gelernt werden, und es ist noch nicht klar, welche Rolle es in den gängigen medizinischen Standards spielen.
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