Dienstag, 12. Februar 2013
Mandarinen Ernährung
Mandarinen gibt eine Vielzahl von Mandarinen oder Citrus reticulata, und beide sehen fast gleich, mit der Ausnahme, dass Mandarinen mehr orange in der Farbe sind. Mandarinen sind kleiner als Orangen, aber ihr Geschmack ist weniger sauer als die Orangen. Tangerines auch eine lose Schale und sind sehr saftig. Wie alle anderen Zitrusfrüchten, Mandarinen auch mit Vitamin C geladen, zusammen mit vielen anderen Nährstoffen. Alle diese haben Mandarinen nahrhaften und köstlichen Früchte auf rund gemacht haben. Unten, hier sind einige wichtige Mandarinen Nährwerte.
Mandarinen Nährwert
Wie Orangen, Mandarinen sind eine der wichtigsten Quellen für Vitamin C. Es ist jedoch nicht der einzige Nährstoff in diesen leckeren Früchten gefunden. Mandarinen enthalten auch viele andere Nährstoffe, von denen die wichtigsten sind, Vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, Folsäure, Carotinen, Calcium, Kalium, Magnesium und Phosphor. Über 100 g von Mandarine bieten kann 53 Kalorien und enthalten etwa 13 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß und 2 g Ballaststoffe. Diese Zitrusfrüchte enthält Zusammenarbeit Cholesterin und Fetten. Zusätzlich zu diesen können die gleiche Menge tangerine etwa 681 IE Vitamin A, 26,7 mg Vitamin C, 0,2 mg Vitamin E, 16 mcg Folsäure, 0,058 bereitzustellen mfg Thiamin, 0,037 mg Niacin, 0,078 mg Vitamin B6, 37 mg Calcium, 166 mg Kalium, 12 mg Magnesium, 20 mg Phosphor, 0,15 mg Eisen und geringe Mengen an Zink, Kupfer und Selen. Erfahren Sie mehr über tangerine Kalorien.
Mandarinen ernährungsphysiologischen Vorteile
Die Ernährungs-Profil und Nutzen für die Gesundheit von Mandarinen sind sehr ähnlich zu Orangen. Wie Orangen, bieten sie eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen, die unten eingetragen werden
* Mandarinen sind eine ausgezeichnete Quelle von Vitamin C, die ein starkes Antioxidans ist. Als Antioxidans kann Vitamin C neutralisiert die freien Radikale, und verhindern, dass sie verursachen oxidative Schäden an den Körperzellen und Geweben. Zellschäden durch freie Radikale verursacht werden mit vielen gesundheitlichen Bedingungen, einschließlich, Krebs zu erkranken.
* Durch die Neutralisierung der freien Radikale, kann Vitamin C verhindern die Oxidation von Cholesterin. Freie Radikale sind dafür bekannt, Cholesterin, die dann an die Arterienwand und Form Plaques kleben oxidieren.
* Mandarinen können das Immunsystem stärken, und seine Fähigkeit, Krankheitserreger zu bekämpfen. Dies wiederum kann Ihnen helfen, ein gesundes Leben zu führen.
* Mandarinen enthalten ein Flavonoid, als "Hesperidin" bekannt, die antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften hat. Studien haben gezeigt, dass Hesperidin kann nützlich sein für die Senkung des Blutdrucks als gut. Dieses Flavonoid in höherer Konzentration in dem inneren Teil der Haut oder Schale gefunden werden.
* Mandarinen sind auch eine gute Quelle für Ballaststoffe, die Verstopfung durch ordnungsgemäße Stuhlgang verhindern kann. Fiber kann auch niedriger das Niveau des Cholesterins und helfen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren.
* Mandarinen mit ihren Vitamin C und Ballaststoffen nachweisen kann sehr hilfreich für die Gesundheit des Herzens. Sowohl Vitamin C und Ballaststoffen kann hilfreich zur Verringerung des Risikos für die Entwicklung von kardiovaskulären und Herzerkrankungen.
* Mandarinen und Mandarinensaft kann sehr effektiv zur Senkung des Risikos von Krebs, insbesondere Darmkrebs.
* Das ätherische Öl aus den Schalen von Mandarinen gewonnen hat Anti krampfhafte Eigenschaften. Es kann helfen, zu kontrollieren oder zu entspannen die Spasmen der Muskulatur, des Verdauungssystems, die Atmungsorgane und das Nervensystem, und somit als vorteilhaft erweisen unter Bedingungen wie, Durchfall, Asthma, Husten und Krämpfe.
* Tangerine kann das Blut durch das Entfernen jeder Art von Verunreinigungen und unerwünschte Stoffe wie, Harnsäure und Schadstoffen zu reinigen.
Dies sind einige der wichtigsten Fakten über Mandarinen Ernährung und gesundheitliche Vorteile. Inklusive Mandarine in Ihrer Diät kann ein effektiver Weg, um ein gesundes Leben zu führen, indem sie Krankheiten in Schach zu sein. Darüber hinaus können Sie diese Frucht in mehrfacher Hinsicht genießen. Es kann roh oder als Mandarinensaft verzehrt werden. Sie können sie auch in Salaten, Desserts und um den Geschmack zu Gerichten hinzuzufügen. Die beliebtesten Sorten für diesen Zweck verfügbar sind, Honig Mandarine, Fairchild Mandarinen, Dancy Mandarinen und sunburst Mandarinen.
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